Компания "Живница"Свежие ягоды, фрукты, овощи, грибы, орехи
ПродукцияНовостиСтатьиРецептыО Компании
Высокое качество для вашего здоровья
Марта, 2008
Февряля, 2007
все новости

Рецепты
Икра грибная
Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарые на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

20.12.2007 17:37