Компания "Живница"Свежие ягоды, фрукты, овощи, грибы, орехи
ПродукцияНовостиСтатьиРецептыО Компании
Высокое качество для вашего здоровья
Марта, 2008
Февряля, 2007
все новости

Рецепты
Сицилианские скалопинии
Куриные грудки, 0,5 пакетика ГРИБЫ «ТАЕЖНЫЕ», 0,5 пакетика ГАРНИР С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, петрушка, творог, сыр. Грибы отварить в подсоленной воде, отцедить. Содержимое пакетика ГАРНИР С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить, помешивая, 10 минут. Затем добавить небольшое количество воды, довести до готовности, посолить по вкусу, добавить специи. На куриные грудки уложить слоями грибы, тушеные овощи, творог, сверху посыпать сыром, запекать в духовке.

17.08.2007 13:22