Компания "Живница"Свежие ягоды, фрукты, овощи, грибы, орехи
ПродукцияНовостиСтатьиРецептыО Компании
Высокое качество для вашего здоровья
Марта, 2008
Февряля, 2007
все новости

Рецепты
Борщ с галушками "ГАТЧИНА"
Пакетик борщ «УКРАИНСКИЙ» или борщ «СИБИРСКИЙ», соль, специи по вкусу. Галушки: 500 г муки, 1 яйцо, 100 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 100 г сухарей, 100 г грибов, соль, перец по вкусу. В кипящую воду выложить содержимое пакета, посолить, добавить специи, варить 15 минут. Галушки: Из муки, яйца и воды замесить тесто, тонко раскатать и порезать квадратиками. На каждый из квадратиков положить начинку, соединить края и слепить галушки. Положить в подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Готовые галушки положить в тарелку и залить горячим борщом. Для начинки мелко нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить измельчённые варёные грибы, сухари, соль, перец и хорошо перемешать.

28.06.2007 11:02