Компания "Живница"Свежие ягоды, фрукты, овощи, грибы, орехи
ПродукцияНовостиСтатьиРецептыО Компании
Высокое качество для вашего здоровья
Марта, 2008
Февряля, 2007
все новости

Рецепты
Турецкое блюдо
Мясо куриное (свинина), 1 – 2 луковицы, в равных долях свежезамороженные овощи «Живница»: свёкла, цветная капуста, морковь; жир любой (2–3 ложки с верхом). В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного лука, уложить слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем капусты, и последний слой – нарезанная морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно подавать.

03.06.2007 09:55