Компания "Живница"Свежие ягоды, фрукты, овощи, грибы, орехи
ПродукцияНовостиСтатьиРецептыО Компании
Высокое качество для вашего здоровья
Марта, 2008
Февряля, 2007
все новости

Рецепты

14.01.2008 15:20 | Помидоры фаршированные грибами

Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу. Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.



20.12.2007 17:37 | Икра грибная

Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарые на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.



17.08.2007 13:22 | Сицилианские скалопинии

Куриные грудки, 0,5 пакетика ГРИБЫ «ТАЕЖНЫЕ», 0,5 пакетика ГАРНИР С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, петрушка, творог, сыр. Грибы отварить в подсоленной воде, отцедить. Содержимое пакетика ГАРНИР С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить, помешивая, 10 минут. Затем добавить небольшое количество воды, довести до готовности, посолить по вкусу, добавить специи. На куриные грудки уложить слоями грибы, тушеные овощи, творог, сверху посыпать сыром, запекать в духовке.



23.07.2007 12:11 | Ягодная Сказка (пудинг)

Пакетик десертной смеси «5 ягод» , 150 г сахара, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки муки, 100 г молока , 100 г сливок, 2 ст.ложки орехов, корица. Ягоду засыпать сахаром на 20 минут, растопить в кастрюле масло и пассеровать в нём. Развести муку молоком так, чтобы образовался густой белый соус (проварить пару минут на медленном огне по принципу заварного крема, помешивая ложкой). Добавить орехи, яичные желтки и отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную форму положить ягоду, залить подготовленной массой и запекать в духовке 20-25 минут при 200C. Пудинг посыпать смесью сахара и корицы, подавать с молоком.



28.06.2007 11:02 | Борщ с галушками "ГАТЧИНА"

Пакетик борщ «УКРАИНСКИЙ» или борщ «СИБИРСКИЙ», соль, специи по вкусу. Галушки: 500 г муки, 1 яйцо, 100 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 100 г сухарей, 100 г грибов, соль, перец по вкусу. В кипящую воду выложить содержимое пакета, посолить, добавить специи, варить 15 минут. Галушки: Из муки, яйца и воды замесить тесто, тонко раскатать и порезать квадратиками. На каждый из квадратиков положить начинку, соединить края и слепить галушки. Положить в подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Готовые галушки положить в тарелку и залить горячим борщом. Для начинки мелко нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить измельчённые варёные грибы, сухари, соль, перец и хорошо перемешать.



03.06.2007 09:55 | Турецкое блюдо

Мясо куриное (свинина), 1 – 2 луковицы, в равных долях свежезамороженные овощи «Живница»: свёкла, цветная капуста, морковь; жир любой (2–3 ложки с верхом). В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного лука, уложить слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем капусты, и последний слой – нарезанная морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно подавать.